Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

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Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

brotes de granos

Definición

Se llaman brotes en gastronomía a los granos que están germinando. Se pueden cultivar en casa colocándolos en frascos y humedeciéndolos. Se pueden usar como una hortaliza alternativa, cuando hay escasez de hortalizas frescas. Si el grano es fresco se utiliza como legumbres frescas y si el grano es seco, se emplea como legumbres secas.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbrotes de granos
  • Euskeraale kimu
  • Catalábrots de grans
  • Galegobrotes de grans
  • Englishgrain sprouts
  • DeutschGetreidesprossen, Getreidekeimen
  • FrançaisBourgeonnement des graines
  • Valenciábrots de grans
  • Portuguêsrebentos

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brotes de granos
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